大潮高速第二长地道左线顺利贯通,预计2020年全线通车_梅州消息_
2018-10-03 01:10
来源:未知
点击数:            

大潮高速项目计划路线图,这一不是美国方面首次强调国防开销问题德国

大潮高速公路起于梅州市大埔县大麻镇下径村,与梅州至龙岩高速公路梅县三角至大埔三河段相接。路线往东南方向顺次经由梅州市大埔县和潮州市饶平县,终点位于饶平县钱东镇的黄肚岭,与已建成通车的汕汾高速相接。主线91.30km,大漳支线约30km。全线采用设计速V=100km/h的四车道高速公路尺度,路基宽度26.0m。项目投资概算142.79亿元,项目整体打算于2020年建成通车。

大潮高速简历

光德林场隧道全长1.93公里,最大埋深192米,场址岩体风化强烈,坡残积土层和全?强风化岩体厚度较大,岩体节理裂隙发育。该隧道由Ⅴ级、Ⅳ级跟Ⅲ级围岩组成,其中Ⅲ级围岩占55%左右。地道洞口位于浅埋段,且存在偏压,名目施工时采取明洞拱顶回填混凝土胜利解决偏压问题。

大潮高速项目第二长隧道、全线节制性工程之一的光德林场隧道实现单幅贯通。大潮高速项目第二长隧道、全线掌握性工程之一的光德林场隧道实现单幅贯通,王中王网站85777

【全媒体记者】马吉池

近日,记者从广东大潮高速公路有限公司工程技巧部懂得,大潮高速光德林场隧道左线顺利贯通。至此,历时479个昼夜,大潮高速项目第二长隧道、全线把持性工程之一的光德林场隧道终于实现了单幅贯通。

【通信员】刘招迎 谢超

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.roseytee.com威斯尼人娱乐场|威尼斯注册网站vns5662com|威尼斯电玩中心手机版_最新游戏版权所有