未现身中戏报到?易烊千玺将参演亚运会闭幕式 落幕式 亚运会-要
2018-09-21 20:30
来源:未知
点击数:            

  新浪娱乐讯 近日是中戏新生报到日,但未见易烊千玺[微博]现身,有消息称,易烊千玺已经于8月30日下战书到达雅加达,盼望他留下来当老师1922年参加中国共产,将作为国度青年代表参演亚运会落幕式杭州八分钟的表演。新浪娱乐从知情人处获悉,该新闻属实,易烊千玺已经向学校请假,目前已经达到雅加达,并将在2日的闭幕式演出唱歌曲。


  新浪娱乐从知情人处获悉,该消息属实,易烊千玺已经向学校请假,88kj手机看开码,目前已经到达雅加达,并将在2日的闭幕式上演唱歌曲。

  易烊千玺

编纂:钟梦哲

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.roseytee.com威斯尼人娱乐场|威尼斯注册网站vns5662com|威尼斯电玩中心手机版_最新游戏版权所有